كابيتال بنك يرعى حفل جمعية الشمس المشرقة الخيري في جبل نيبو

أعلن كابيتال بنك، عن تقديم رعايته الذهبية لحفل جمعية الشمس المشرقة الخيري الذي أقيم مؤخراً في جبل نيبو والذي يرصد ريعه لصالح أطفال مرضى السرطان الذين تتم معالجتهم في مركز الحسين للسرطان، ولعدد من المشاريع المجتمعية التي تدعمها الجمعية، وقد شارك في الحفل الخيري نحو 160 شخصية من مجتمع الاعمال الأردني.

وتأتي رعاية هذا الحفل من قبل كابيتال بنك لتسليط الضوء على دوره المجتمعي الرائد والمسؤول وتأكيداً على ان أهداف البنك وخططه الاستراتيجية تتضمن تمكين فئات المجتمع المحلي المختلفة ومن ضمنها مرضى السرطان، سواء بشكل مباشر عن طريق الشراكة مع مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، أو من خلال المساهمة في دعم المبادرات والجمعيات التي تحارب هذا المرض وتقدم الدعم للمصابين به.

والشمس المشرقة هي جمعية غير ربحية تسعى إلى تمكين الفئات الأقل حظاً في المجتمع والى دعم المرأة والطفل، تأسست عام 2007 ولها عدة مشاريع، حيث دعمت هذا العام صندوق الطلاب المتفوقين في مدارس مأدبا، وبناء ملعب لكرة السلة في مدرسة الفيحاء، دعم كوادر خدمات طبية منزلية في مخيم غزة، إضافة إلى دعم جمعية سيدات عراق الأمير.

Apr 16, 2024

كابيتال بنك يكشف النقاب عن بوابته الإلكترونية المُحدثة لإدارة النقد ويضيف بوابة تجارية جديدة لعملاء الشركات

في إطار التزامه بتقديم خدمات رقمية مبتكرة تلبي احتياجات عملائه، أطلق كابيتال بنك بوابته الإلكترونية المُحدثة للأعمال والمخصصة لإدارة النقد، مع إضافة عدد من الخدمات التجارية لعملائه من الشركات.

Apr 8, 2024

كابيتال بنك يجدد اتفاقيته مع مؤسسة إيليا نقل ويقدم منحاً جامعية لـ 9 طلاب

للسنة الثامنة على التوالي، جدد كابيتال بنك اتفاقية شراكته مع مؤسسة "إيليا نقل" والتي سيقدم من خلالها البنك منحاً جامعية لـ 9 طلاب للدارسة في الجامعات الحكومية الأردنية.

Apr 3, 2024

موظفو كابيتال بنك يشاركون في أنشطة تكية أم علي التطوعية الرمضانية

تنفيذاً لاستراتيجية البنك للمسؤولية الاجتماعية، شارك موظفو كابيتال بنك الفعاليات التطوعية التي تقيمها تكية أم علي ومن ضمنها المشاركة في تعبئة وتوزيع الطرود الغذائية للأسر المحتاجة، كجزء من حملتها في شهر رمضان المبارك.