النائب العام يرد الدعوى المقامة على كابيتال بنك ويمنع محاكمته

قرر عطوفة النائب العام الدكتور حـسـن  العبدالات  رد الدعوى المقدمة من طلال ابو غزالة والمتعلقة بودائعه في بيروت ، و منع محاكمة كل من بنك المال الاردني مالك العلامة التجارية كابيتال بنك والمفوض بالتوقيع عنه السيد داود الغول وبنك سوسيته جنرال/الاردن والمفوض بالتوقيع عنه السيد رامي الخفش.

وتوصل القرار المذكور إلى نتيجة مفادها بأن النزاع ينحصر بين  طلال أبو غزالة وبنك سوسيته جنرال (لبنان)، ولا يوجد أي رابط قانوني ما بين بنك المال الأردني (كابيتال بنك) بصفته الشركة الدامجة والخلف القانوني لبنك سوسيته جنرال (الأردن) الشركة المندمجة ووديعة طلال أبو غزالة في لبنان.

والجدير بالذكر ان قرار عطوفة النائب العام يعتبر - سندا لأحكام القانون - قرارا قطعيا غير قابل للطعن امام اي جهة قضائية.

مجموعة كابيتال بنك اصدرت اليوم الثلاثاء بيانا اكدت    فيه  نيتها  مقاضاة مقدم الشكوى الذي أصدر بيانا مضللا   تناقلته وسائل اعلام مختلفة ، وكذلك مقاضاة  كل من قام    بنشر الاخبار المضللة التي  اضرت بسمعة البنك و القائمين عليه.

Apr 24, 2024

كابيتال بنك يطلق حملة القروض الشخصية الأكثر تنافسية

في إطار خططه الرامية لتوفير منتجات جديدة تلبي كافة الاحتياجات الشخصية لعملائه من الأفراد، أعلن كابيتال بنك عن إطلاق حملته الاستثنائية للقروض الشخصية بأسعار تنافسية في السوق المصرفي الأردني.

Apr 21, 2024

شركة تمويل التنمية الدولية الأمريكية (DFC) تخصص 50 مليون دولار للمصرف الأهلي العراقي لمنح التمويل لرواد الأعمال في العراق

وقعت شركة تمويل التنمية الدولية الأمريكية (DFC) والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) اتفاقية قرض بقيمة 50 مليون دولار لصالح المصرف الأهلي العراقي(NBI) ، بهدف توسيع نطاق الحصول على التمويل لرواد الأعمال، وقد شهد رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني مراسم توقيع الاتفاقية على هامش اجتماع لجنة التنسيق العليا العراقية الأمريكية.

Apr 16, 2024

كابيتال بنك يكشف النقاب عن بوابته الإلكترونية المُحدثة لإدارة النقد ويضيف بوابة تجارية جديدة لعملاء الشركات

في إطار التزامه بتقديم خدمات رقمية مبتكرة تلبي احتياجات عملائه، أطلق كابيتال بنك بوابته الإلكترونية المُحدثة للأعمال والمخصصة لإدارة النقد، مع إضافة عدد من الخدمات التجارية لعملائه من الشركات.